古い話だがおもしろいので
1.居酒屋?カウンターで、いかにも頑固そうな職人を前にメニューを見るトーサン。
トーサン「こだわりのトーフ、こだわりの塩カラ、こだわりの煮込み」
2.トーサン「こだわりの漬物・・・みんなこだわりですね」
3.トーサン「素材とか製法とか、どこらへんにいちばんこだわってるんですか?」
職人「へいっ」
4.職人「しいていえば、メニューのアタマにすべて『こだわり』をつけるという
あたりにこだわっております」
トーサン「なんだ、それぇ〜〜」
古い話だがおもしろいので
1.居酒屋?カウンターで、いかにも頑固そうな職人を前にメニューを見るトーサン。
トーサン「こだわりのトーフ、こだわりの塩カラ、こだわりの煮込み」
2.トーサン「こだわりの漬物・・・みんなこだわりですね」
3.トーサン「素材とか製法とか、どこらへんにいちばんこだわってるんですか?」
職人「へいっ」
4.職人「しいていえば、メニューのアタマにすべて『こだわり』をつけるという
あたりにこだわっております」
トーサン「なんだ、それぇ〜〜」