これはメモだ。
室町半熟かすてら
「ふわふわ」、「しっとり」、「とろ〜り」と、味わうほどに幾つもの顔を魅せるカステラの起源であるパンデローを旬風流にアレンジしました。和三盆糖と塩をきかせ、真ん中が半熟状に残るよう火加減を微妙に調整して焼き上げたのが、この「室町半熟かすてら」です。ふわふわ、しっとり、とろ〜りと1つのお菓子で様々な表情を見せるこのお菓子、じっくり味わってお召し上がり下さい。
1個(直径約12cm) 1260円(税込)
※こちらのお菓子は、カステラですが、生菓子となります。
これはメモだ。
室町半熟かすてら
「ふわふわ」、「しっとり」、「とろ〜り」と、味わうほどに幾つもの顔を魅せるカステラの起源であるパンデローを旬風流にアレンジしました。和三盆糖と塩をきかせ、真ん中が半熟状に残るよう火加減を微妙に調整して焼き上げたのが、この「室町半熟かすてら」です。ふわふわ、しっとり、とろ〜りと1つのお菓子で様々な表情を見せるこのお菓子、じっくり味わってお召し上がり下さい。
1個(直径約12cm) 1260円(税込)
※こちらのお菓子は、カステラですが、生菓子となります。